京东旗下奢侈品平台 Toplife 与 Alexander McQueen的合作

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 10:59 中国网

  Toplife将与Alexander McQueen合作,利用其对中国奢侈品电商市场的了解,扩大在中国快速增长的奢侈品消费群体间的影响。

xander McQueen

  Toplife 采用先进技术,配备高端仓储设施以及快速安全、先进完备的配送体系,打造网上奢侈品的至臻购物体验。Toplife为客户提供京东尊达白手套配送服务和24小时全天候在线顾客咨询服务,致力于将最佳的线下奢侈品购物体验与网购的便利精确性相结合。

  自2010年以来,在莎拉•伯顿(Sarah Burton)的创意指导下,Alexander McQueen以无可比拟的创意远见,成长为英国高级服装的代名词。现在,该品牌与京东独立的线上奢侈品购物平台Toplife合作开设网络商店。

  京东的总裁刘强东表示:“Alexander McQueen是国际上极富有远见和设计创新的服装品牌之一。京东非常欢迎该品牌入驻Toplife。随着消费者对奢侈品需求的不断上升,我们将努力为高品位顾客们提供至尊服务和众多选择。”Alexander McQueen倍受好评的系列精品是对Toplife众多可选品牌的一次完善。

  Alexander McQueen 首席执行官Emmanuel Gintzburger表示:“我们很荣幸能够与京东合作,入驻Toplife平台。这是我们在中国拓展市场的一次战略举措,也是我们多渠道体验的一次重要尝试。京东的卓越能力让我们在尊重公司员工创意表现的前提下,走向更广大的中国客户群体。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google