分贝通领先推出用餐场景 打通企业消费全栈服务

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 11:05 中国网

  2018年1月,国内领先的企业消费平台分贝通对消费场景服务进行了升级,战略合作阿里口碑,支持宴请用餐、加班用餐、日常餐补等多场景轻松使用,领先行业,成为国内首家推出企业用餐场景的平台,就此打通企业消费全栈服务。

(平台截图)

  数据显示,目前在国内,每年仅围绕企业餐饮招待的餐桌“生意”就有约1.3亿的市场规模,但此前,餐饮招待等消费管理一直是企业的痛点,加上由于财务监管困难,商务招待费已成为某些员工的“灰色收入”来源。而对员工来说,除了报销流程繁琐,一般企业招待、加班、差旅等协议餐厅的数量和质量也非常有限。

  据介绍,这次分贝通推出的“企业用餐”场景将帮助企业进行企业用餐消费的预算管控、成本控制,实现财务透明,并且简化员工报销流程,提升员工满意度,在通过企业支付统一开票的消费模式,帮助员工彻底告别报销。

  开通“企业用餐”后,员工将享受全国各大城市50余万家餐厅的用餐选择,事后无需垫款支付,更无需报销,分贝通提供全额发票,帮企业解决假发票、找发票、消费不透明等多重困扰,让企业用餐实际消费多少、支付多少,全部流程都在分贝通上操作,账目清晰,避免了员工虚报牟利,实时管理员工的用餐消费情况,统一报表帮助企业做统计分析,最终达到省时省力效率高的整体效果。

  分贝通作为国内领先的企业消费平台,致力于帮企业节省开支、让员工告别报销,平台整合了在差旅、用车、采购、用餐等因公消费场景中的高性价比供应商,为企业提供一站式管控和消费,让企业能够享受到大客户的优惠价待遇。据不完全统计,企业在使用分贝通后,至少能节省约 20% 的因公消费费用,并大幅度提高办公效率,带来智能化办公消费新体验。

  内人士分析,分贝通在布局“企业用餐”场景后,将进一步细分用户市场,除了在差旅、采购市场不断发力外,还聚焦需求长期且稳定的庞大企业用餐市场;同时,联合阿里口碑帮助大量的本地商户带去增量用户群,实现个人、企业、商户等多方共赢。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google