艾媒2017创新科技年度巅峰榜获奖名单揭晓 全视传媒获“年度创新企业服务平台”大奖

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 11:09 中国网

  2017年的互联网行业群英荟萃,智能服务产业领域也杀出了一匹匹的黑马,再到最近风头正盛的人工智能技术,引来一批批创新科技新锐企业纷纷加入,那么谁是2017年年度最具投资价值和发展前景的资本宠儿?

  近日,由全球知名第三方数据分析机构艾媒咨询集团(iiMedia Research Group)组织开展的“艾媒2017创新科技年度巅峰榜评选活动”获奖名单重磅揭晓,凭借其权威性和专业性吸引了社会各界人士的关注和认可。

  其中,中国办公室室内最专业的精准广告营销领导者全视传媒在众多评选企业中脱颖而出,实力斩获“2017中国年度创新企业服务平台”大奖。

  自创立以来,全视传媒始终以“诚信高效创新”为目标和宣传口号,与时俱进,积极践行。关注服务每一个细节,以匠心精神成就客户价值和社会价值。

  目前,全视传媒瞄准了广告资源市场上办公室室内媒介资源的空缺,推出了“全视传媒智能水机”。其是一款自带资源的智能广告水机,当用户轻轻一点智控面板上的取水键,广告即随之自动播放,迅速吸引用户的关注,利用用户的碎片时间,变成最高效的观看广告时间,同时令取水过程中变得更有趣,还提供了互动参与的空间。

  全视传媒智能水机以“物联网”作为纽带,通过定点辅设,结合程序化购买技术,网罗高收入、高消费欲望,标签明显的用户群,为各个广告主提供丰富的、精准的、可量化的、可监测的室内广告投放服务。将消费群体与商业群体紧密联系起来,不仅能够构筑平台化发展的局面,更能让两者之间的角色轻松互换。作为“互联网”升级的“物联网”,拥有强大的商业价值和跨界空间,囊括了所有的行业。而全视传媒的智能饮水机,则借助了“物联网+”的模式,开创了独一无二的智能产业生态圈。

  此次全视传媒斩获“2017中国年度创新企业服务平台”无论从用户体验及行业口碑、品牌影响力、企业资源,还是技术及创新能力、同类产品市场占有率等方面,全视传媒都可谓是实至名归。

(全视传媒)

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google