平和英语村19载 育精英谱写宏伟蓝图

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 11:44 中国网

  1998年,平和英语在一间简陋的卡拉Ok厅内正式挂牌成立,“浸泡式”教学方法获得了一众外教和英语爱好者的支持,在往后的19年里,平和英语的全体成员,凭借坚定的信念,哪怕市场再日新月异,英语培训的潮流趋势换了又变,平和英语依然奉行着它原来的教学理念,在纯英文教育的培训中,不断革新,从无到有,越来越收到社会各界人士的认可,取得了出色的 成绩。在迎来19岁生日之际,获得了市教育局颁发的“优秀单位”殊荣。

“优秀单位”殊荣

  平和英语19年育精英,继往开来,培育了一批又一批学子,从不会讲英文到英语脱口而出,帮助了许多人走上国际化道路,用英语接触到更大的世界。能做到这么优秀的成绩,与平和英语专业的师资团队、灵活生动的课程安排分不开。

  专业的师资团队

师资团队

  平和英语主要采用外教授课的教学模式,拥有一支国际化的师资队伍。想要应聘平和英语的外教,首要条件必须是来

  自英语为母语国家,要求同时获得外国专家证书及国际英语教师资格证(TESOLTEFL),其次是有丰富的教学经验,超过70%的外教工作三年以上,这其中20%工作五年以上。此外,外教还需经过两个月的岗前培训,六个月的试用期才会成为平和英语真正的外教。严格的筛选条件,使得平和英语拥有一批高素质、高水平的教研队伍。

  灵活生动的课程安排

平和英语

  与大多数机构不同,平和英语的主攻领域在全日制的成人英语教学。为了充分调动学生的积极性,教研队伍设计了一整套灵活生动的课程。在上午的课程,主要是技能的强化,帮助学生夯实基础,外教会通过动画、图像、ppt等方式,让学生理解单词、句子的意思;下午的课程,学员可以根据自己的兴趣或者需要,选择上课的类型跟主题,通常分为情景英语、交际口语与写作、项目制集训、文化课题这四类,学员们在不同的课题交谈中能体会到国际化的氛围,开阔视野;晚上的课程也叫“沙龙课”,教师会以场景模拟的方式,纠正错误,让学员能把英语用于实际交流中,真正做到活学活用。

  19年有多久,义务教育才9年,一个人从小学到大学毕业需要16—17年,用将近20年的时间,只专注于一件事,把它做好做精,除了坚持到底的精神,就是对这份事业的热爱,对教书育人坚定不移的信念。平和英语村能走到今天还散发着耀眼的光辉,实在令人敬佩!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google