传承百年匠心 中国第五百家丝涟门店即将隆重登陆大连

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 12:02 中国网

  全球最大的床垫制造商——美国丝涟新门店将于1月14日在大连大世界盛大开幕,这也是美国丝涟在中国的第五百家门店。这里程碑式的意义,象征着丝涟又一次的突破!开业当日,丝涟将在大连大世界举行盛大的开幕仪式。届时将为来宾提供精彩绝伦的表演,同时也为进店的顾客准备了惊喜大礼!开业期间更可享受折上折等多重优惠,惊喜多多。大连大世界门店将提供美国丝涟一贯的优质客户服务规格,秉承着为消费者提供优质健康睡眠的初心,给消费者带来更好的体验。

(百年筑梦 焕然一芯)

  丝涟中国,九年来致力于为中国消费者提供健康睡眠

  2000伊始,丝涟发现中国消费者的消费不断升级,面对生活和工作的双重压力,人们对于自己的睡眠质量要求越来越高。于是丝涟开始深入了解中国市场,了解中国消费者的睡眠以及消费习惯,并且以“让更多消费者享受优质的睡眠”为使命。2008年,丝涟中国在上海正式成立,同年12月,第一家丝涟中国零售店也落户上海。

  为了让更多的消费者体验到丝涟的舒适睡眠,丝涟中国自2012年始,在全国多个城市推出了“丝涟1/3生活馆”专卖店,同时相辅相成的还有“丝涟精品馆“及相关产品系列。现在,丝涟床垫在中国更是建立了五家独资工厂(包含一家弹簧工厂),专卖店也遍布全国一线、二线城市。

  随着丝涟中国的不断壮大,丝涟零售门店已经全面覆盖了东南西北四大区域。丝涟真正用百年去为消费者筑一个舒适健康的梦,相信在不远的将来,消费者能看到第800家,第1000家门店开业,为更多人带去健康舒适的高效睡眠,让消费者在压力之余真正享受睡眠,在睡梦中放松自我。

  百年丝涟,业务遍布全球,深受全球消费者好评

  1881年,丝涟创立于美国德克萨斯州的丝涟小镇,历经十余年,成为全球床垫市场的领导品牌。优选的上等材质结合最新科技以及精湛的工艺,深受消费者信赖,拥有众多拥趸者,更是五星级酒店的首选床品。丝涟上百年来一直致力于为消费者带来优质睡眠,坚持与多国顶尖骨科矫形专家合作研发推出新品床垫,以及根据顾客的真实体验对产品进行调整,这些对于消费者最贴切的关心也是丝涟床垫受到全球消费者一致好评的原因。

  目前,作为全球名列前茅的床垫和床底制造商,丝涟连续40余年稳坐全球床垫销量冠军宝座,在全球80多个国家和地区已经拥有超过10000家门店。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google