洋河无忌年度盛典即将开启 盛宴狂欢6小时财神派财送不停

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 12:13 东北新闻网

  有人的地方就有江湖,有江湖的地方必有酒!

  有酒便有无忌的故事,有无忌必有情怀!!!

2018洋河无忌年度盛典

  洋河股份历时整整5年研发打造的微分子酒【洋河无忌】在2017年11月面市,在短短几个月内,战果累累,代理团队超过3000人,汇款逾千万,是无数优秀的洋河无忌代理们的拼搏和奋斗让项目更燃!2018洋河无忌年度盛典“拥抱洋河 青春无忌”将于1月12日13:30 在上海召开,众多看点值得瞩目。

“拥抱洋河 青春无忌”

  [财神到 好运来]洋河无忌财神爷现场派财,好运红包一起来!

  [代理商 齐拜年]千人团队恭贺新年,狗年旺旺旺!

  [王阳总 揭新年]洋河股份互联网中心总经理王阳现场揭秘洋河大战略!

  [鸣金开锣 开启盛典无忌时刻]鸣金开锣迎新年,展望2018!

  [电商专家郭司令 分享神秘内容]郭司令电商咨询郭俊峰现场分享2018电商大趋势!

  [城市合伙人签约仪式]洋河无忌首届城市合伙人签约仪式正式启动!

  [操盘手陈辉 分享2018项目计划走向]洋河无忌执行副总陈辉现场揭晓2018洋河无忌新走向!

  [年度颁奖时刻]洋河无忌优秀团队奖、优秀个人奖现场颁发!

  [万元奖励现场发]代理商奖金现场领取!

  [狂欢抽奖太嗨皮]百元大钞满天飞,万元奖金随手抓!

  [无忌晚宴]过年,就让我们从一杯酒开始!

  2017年已经结束,洋河无忌进军电商新零售获得的丰收成果也已逐渐展现,洋河无忌在洋河酒人和无忌操盘手团队的共同努力下,向着“打造一种全新的品类,成为一个新的主导品牌”的目标迈进。

  2017年,中国白酒行业强者更强,洋河无忌在“乘大势、做大业、布大局”的产业战略下,2018年的洋河无忌更加值得期待。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google