易通贷助阵芒果TV《声临其境》引营销新风尚为实力派打Call

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 14:09 消费日报网

  湖南卫视首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》首期播出后,收视口碑一路走高,获得省级卫视、双网收视第一名,并在芒果TV上点击量超过6500万次,成为现象级综艺节目。国内老牌互联网金融企业易通贷秉持对品质、专业的赞赏为其打Call,携手、助阵芒果TV探索娱乐营销新风尚。

图片1.png

(平台截图)

  谈及为何选择《声临其境》进行合作,易通贷相关负责人表示,由“国民老戏骨”加盟的《声临其境》所倡导的专业、精致、高品质理念与易通贷专业立身、稳健踏实的企业气质高度契合,通过对品质节目的支持合作,倡导娱乐营销新风尚。作为一家以稳健、安全运营见长的互联网金融平台,截至目前,易通贷已经稳健运营7年时间,用户数达到549万,交易额超过221亿,累计为用户赚取7.5亿元。

图片2.png

(图:节目现场)

  在本周六晚的第二期节目中,宁静、张铁林、陈建斌、唐国强四位重磅大咖将组队震撼来袭, “老顽童”张铁林遭老友宁静“戏弄”竟然不识小鲜肉,B站“网红”唐国强更是隔空喊话年轻人:“我也看鬼畜!”。老戏骨们“集体放飞”让观众大呼享受,而易通贷也将继续上演娱乐营销秀。

  《声临其境》共10期,从1月6号到3月10号最后一期收官,易通贷会配合以创意植贴方式与《声临其境》一起联动,以相关海报、视频、话题营销、专属投资有礼活动等方式为《声临其境》声援打Call。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google