人气偶像疯狂打call “黑黑”继续成为霸屏宠儿

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 14:29 消费日报网

  自2017年以来,“黑黑乳”持续在各大卫视上演霸屏秀,当红明星、人气偶像疯狂打call,“黑黑乳”一跃成为网红爆品。除了冠名江苏卫视《减出我人生》与深圳卫视《极速前进》并持续霸屏外,还有 “国民女神”范冰冰的代言加持,更发布了针对白领人士痛点的《轻脂大数据》,成为新一任屏幕宠儿。日前,南方黑芝麻集团宣布,继“轻脂饮品黑黑乳”获得好评之后,推出“轻脂又好喝”的新品牌“黑黑”,让“黑黑”轻脂style的霸屏热度延续。“黑黑”的新款包装即将面市,同时,“黑黑乳”也将继续销售,丰满轻脂家族系列产品。

“黑黑”继续成为霸屏宠儿

  玩转综艺话题,网红“小黑”爆红成明星产品

  随着深圳卫视《极速前进4》霸屏热播,“黑黑乳”不仅作为其独家冠名品牌,更有“娱乐女王”范冰冰的倾情代言,在综艺流量+明星热度双重加持下,“黑黑乳”化身明星产品迅速爆红。郑元畅、王丽坤、贾静雯夫妇、张继科等各路明星花式饮用,对“黑黑乳”交口称赞,“国民女神”范冰冰也瓶不离手,“轻脂轻体喝黑黑乳”变成她每集必提的魔性口头禅,让观众惊呼“黑黑乳”魅力爆棚。《极速前进4》播出两周后,“黑黑乳”销量暴涨,出现整体销售爆破15倍,电商单品月销量从百余件上升至2万件的热销现象。

(轻脂饮品黑黑乳冠名《极速前进》)

  2017年上半年,除了携手范冰冰倾情代言、冠名深圳卫视《极速前进4》外, “黑黑乳”就先后成为浙江卫视《梦想的声音》特约品牌、江苏卫视《减出我人生》的冠名品牌,从羽泉、田馥甄等当红歌手,到柳岩、谭维维等时尚明星,无不对轻脂饮品“黑黑乳”偏爱有加,让“黑黑乳”成为2017年娱乐圈的轻脂最爱,消费热情自然是一路蹭蹭UP。

  携手浙江卫视周五档IP综艺,“黑黑”2018年继续上演霸屏秀

  2018年,轻脂又好喝的“黑黑”继承“黑黑乳”的时尚、娱乐基因,除了继续范冰冰的品牌代言加持,更要在综艺霸屏无间断。新品牌“黑黑”,目前已确认与浙江卫视在战略层面上,打通周五档娱乐综艺内容深度合作!

  “黑黑”将冠名第一季度IP综艺全明星户外真人秀《二十四小时3》,同时在另一档王牌综艺《王牌对王牌3》中夺得指定产品身份。《二十四小时3》将迎来全新阵容,林志颖、余文乐、胡一天、白敬亭、林允、魏大勋、熊梓淇组成“时空水手团”,鲜肉与小花齐聚,满屏的大长腿还有网红轻脂饮品“黑黑”的新鲜加盟,完美书写这个新春的轻脂style,不禁让人期待值满满!。

(轻脂饮品黑黑冠名浙江卫视《二十四小时》)

  值得一提的是,新一季的《二十四小时》与《王牌对王牌》都将在2018年的1月下旬于浙江卫视周五晚黄金档播出。在范冰冰明星代言、一线卫视顶级综艺IP的双重护航之下,“黑黑”势必再度掀起新一轮的轻脂风暴,成为霸屏宠儿。2018年,让轻脂饮品“黑黑”继续陪伴你!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google