积极拥抱健康金融发展策略 利利金服行稳致远

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 15:28 消费日报网

  如今正是中国经济转型升级、金融发展面临新形势的重要关口,中国的金融业肩负这重要使命,这其中,互联网金融业占据重要部分。从03年的崛起到17年监管年,互联网金融走过了十多年的春秋,互联网金融行业已经迈入合规发展的新时代。

  利利金服成立之初,就坚持秉承合规安全。利利金服系瑧盈(北京)资产管理有限公司负责建设和运营的互联网金融平台,并由国家事业单位城乡小康发展促进中心下属国有企业战略控股,实缴资金8000万元,是新型国资系创新平台,通过了ISO 9001质量管理体系认证、ICP经营许可证,并与中银律师事务所签订了合作关系。

  除了金融雄厚的背景实力,利利金服还在风控及信息安全上加强了自身建设。利利金服采用水滴智能风控系统,水滴风控系统在技术上的最大创新,是在审核方式上采取智能审核,以保证申请人必须为借款人本人,绝对不会出现冒用他人身份借款的情况,必要时会进行人工视频审核和电话复审;在信息安全上,利利金服加强个人用户隐私管理,采用256位用户信息加密秘钥和知道创宇云安全,为用户网站提供黑客攻击云防护最高级别保障。

  步入2018年,互联网金融迎来“发展与挑战”的新开始,2017年已经过去,回首这一年,监管合规已经成为了行业主旋律。从2016年行业监管办法出台,行业迎来合法身份,到2017年行业整体走向规范发展之路,互联网金融正在朝着以便捷、科学、安全的方向不断成长着。

  利利金服负责人对此也表示:合规发展、促进经济繁荣是利利金服发展的核心宗旨,只有不断的用合规大旗完善自我,保障用户平台信息的隐秘安全,才能得到未来更多用户的认可。

  2018,互联网金融将在合规中迸发强大前景,依托国资背景,利利金服将会不断的完善自己,以更高的水平和技术为用户提供更多的投资产品,凸显行业价值优惠,用更优质、更安全的投资服务来回馈广大投资用户的信赖和支持。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google