紧随时代变革 妈妈网孕育荣获年度最佳应用大奖

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 15:44 中国网

  1月11日,母婴行业最受关注的“边界与未来·2017中国母婴企业家领袖峰会暨樱桃大赏荣耀之夜”在北京隆重举行。30余位母婴行业重量级嘉宾与数千名母婴行业从业者围绕“边界与未来”解析母婴新趋势,发掘商业升级背景下的新机会,颠覆认知,打破边界,共讨如何重构大母婴时代。

  众多嘉宾分享观点之后,现场还揭晓了21项母婴行业大奖,其中,妈妈网旗下旨在更好地解决妈妈人群孕育过程中的痛点,提供全方位、“一站式”服务的“妈妈网孕育”荣获2017樱桃大赏年度最佳应用大奖。

image.png

(荣获奖项)

  据了解,妈妈网在2017年12月进行了一次全新的产品战略升级,对旗下两款“入口级”产品进行了更精细的定位区隔。妈妈网APP升级成为“妈妈网轻聊”后将专注于妈妈们的精彩生活;而孕育管家APP则升级为“妈妈网孕育”,更专注于为准妈、妈妈用户提供专业化、一站式的孕育服务。

  全新的“妈妈网孕育”凭借强大的数据系统,精准地为处于不同阶段、不同地域、不同层次的用户提供专属的定制化内容及服务。并且通过推出一系列的内容工具化“宝典”,让每个妈妈都能通过“妈妈网孕育”快速找到所需内容。

  就如大会上妈妈网CEO杨刚所说的一样,“当下用户对获取资讯的方式越来越没有耐心,需求更直白。所以妈妈网孕育APP要提供更直接、一站式解决方案,通过月子餐宝典、顺产宝典、开奶宝典、月子辟谣宝典等胶囊化的知识工具,为用户提供了更全面、更专业、更权威的孕育服务。”也正是这种紧随时代需求的尝试、革新,让“妈妈网孕育”重新定义了孕育工具类软件,一举摘得年度最佳应用大奖。

image.png

(平台截图)

  刚刚摘获行业“原点奖”后,再次获奖的“妈妈网孕育”可以说是已经得到了各界的一致肯定。同时,这也是妈妈网全新的“双入口”战略升级成功的表现之一。未来,妈妈网还将不断提升“妈妈网孕育”和“妈妈网轻聊”产品力,进一步深化“双入口”战略,通过两款产品的互补融通,服务于妈妈网生活的“两个面”,并有效促进行业升级。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google