深圳市教育装备行业协会彭会长及会长单位一行莅临微语言

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 15:57 中国网

  1月10日,微语言创始人兼CEO朱春娜女士与深圳市教育装备行业协会彭会长及会长单位一行一同来到了位于北京的中国教育装备行业协会参观学习,中国教育装备行业协会王富会长、夏国明副会长兼秘书长,就新一年协会发展做了指导与交流。

(图:活动现场)

(图:合影)

  结束了上午的行程,深圳市教育装备行业协会彭会长及会长单位一行莅临微语言,并以“教育装备信息化与优质教育内容共促教育产业再升级”为主题进行了深度探讨交流,气氛非常热烈。

  初到微语言,在微语言创始人兼CEO朱春娜女士陪同下,彭会长及会长单位一行首先参观了微语言办公区与外教上课区域,随后在微语言英语教育科学研究院详细了解了微语言的教研开发环节。期间,来宾还对微语言的技术团队和运营支持等各环节进行了详细了解。

(图:活动现场)

  参观结束后,彭会长代表协会为微语言举行了隆重授牌仪式,授予了微语言创始人兼CEO朱春娜女士轮值会长的荣誉。

(图:授牌仪式)

  会议期间,彭会长等对微语言在线产品、外教师资及运营方面做出的努力表示了肯定和赞赏,创始人朱总就大家关心的问题也进行了一一解答。双方就未来深入合作达成了一致,希望更多中小学能引进微语言优质的外教在线课程,让更多孩子受益。

  讨论会结束时,彭会长还特意为微语言准备了一份惊喜,代表深圳市教育装备行业协会赠与了微语言一幅题为“共建共享共赢”的珍贵墨宝,以祝微语言事业蒸蒸日上。

  赠送墨宝

  微语言作为深圳市教育装备行业协会常务副会长单位也是本次活动的首家轮值会长机构。再次感谢协会对微语言的信任,感谢彭会长一行到访微语言并给予的鼓励和肯定,并寄语微语言“祝微语言2018立足新的起点,迈上新的征程,开创新的辉煌!”

深圳市教育装备行业协会常务副会长单位

  深圳市教育装备行业协会彭会长为微语言留下寄语

寄语

  微语言也一定会以更饱满的精神和专业的服务回报广大师生、回报社会。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google