想亲临网易云音乐硬地围炉夜 这里有最全抢票攻略

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 16:15 千龙网

  据云音乐官方公布的信息,1月17日晚18点30分,硬地围炉夜·2017云音乐原创盛典将于北京工人体育馆举行。这是国内首个独立音乐人盛典,也是第一个进入工体馆的大型独立音乐盛典。

(硬地围炉夜是国内首个独立音乐人盛典)

  届时,盛典现场将聚集国内独立音乐的大半壁江山,迎来70后、80后、90后三代独立音乐人的首次同台。盛典表演嘉宾包括朴树、鹿先森乐队、谢春花、陈鸿宇、万晓利、金玟岐、声音玩具、丢火车乐队、房东的猫、刘昊霖、崔开潮、赵钶、G.G张思源、宿羽阳、乌拉多恩、Panta.Q、Julia Wu、余佳运、孟大宝、独壹不贰ONO、银临、红白色乐队、税子洺、Tizzy T、Jony J、阿肆、岑宁儿等音乐人。民谣、电音、嘻哈、摇滚、古风……众多风格的知名音乐人齐聚工体,将共同唱响国内独立音乐的最强音。

  据了解,本次盛典不进行公开售票。不过,歌迷可以通过多种方式参与抢票。如何才能有机会零距离感受这场阵容豪华的原创盛典?虽然云音乐站内豪华会员抢票活动在11日已经结束,不过依然还有其他途径可以抢到票。以下专门梳理了多种抢票攻略,助你去现场领略云音乐硬地围炉夜。

  抢票攻略一:转发并评论“云音乐福利”动态

  1月10日,“云音乐福利”在云音乐站内发布一条动态。据介绍,即日起至1月15日11时,用户转发并评论“云音乐福利”的这条动态,就有机会获得现场门票。

(转发并评论“云音乐福利”相关动态,有机会获得盛典门票)

  抢票攻略二:参与虎嗅网等相关媒体互动

  通过参与相关媒体互动,歌迷也有机会获得云音乐原创盛典现场门票。经过梳理,相关媒体渠道包括:虎嗅网(小程序、微博)、民谣故事(公众号、微博)、清单、正午故事、ONE文艺生活等(均为公众号)等。

(虎嗅小程序虎Knows“硬地围炉夜”主题互动区截图 )

  抢票攻略三:参与音乐人后援团互动

  目前,歌迷还可以通过参与众多音乐人后援团的互动,来进行抢票。据了解,在微博、微信等社交平台上,朴树、谢春花、陈鸿宇、金玟岐、崔开潮、赵钶、G.G张思源、Panta.Q、余佳运、孟大宝、独壹不贰ONO、银临、Tizzy T、Jony J、阿肆等众多音乐人的后援团,都会通过不同的互动形式,为粉丝提供一定数量的盛典门票。

  无法到现场参加盛典的歌迷,还可以通过云音乐、爱奇艺、斗鱼、熊猫直播这些平台,在1月17日当晚,实时观看云音乐原创盛典现场直播。担心错过直播的歌迷,可在各平台APP提前进行直播预约。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google