泛嘉国际品牌服务新升级 加速赋能企业商旅定制业务

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 16:42 东北新闻网

  这两天很多人的朋友圈都被各类软件的年度报告所刷屏,先是支付宝的个人年度账单,再到云音乐的用户年度听歌报告,我们不难发现这样一个现象:私人定制更容易激起用户的兴趣。这是一个充满个性的年代,随着经济水平的提升,越来越多的人开始追求私人订制服务。

  截止到2017年底,我国定制游的市场增长呈现上升趋势,渗透率每年呈2.5%递增,预计2020年我国定制游市场规模可达到1.06万亿元。2017年,“定制”一词在旅游行业被广义化,从传统的旅游行程定制,到旅游产品(酒店、航班、用车)定制,服务定制等,旅客的个性化需求在这一年全面的释放。

  然而和蓬勃发展的定制旅游有所不同,商旅定制却存在不少问题。全球商务旅行协会数据统计2017年,中国商务旅行市场预计消费之处将增至3446亿美元,增幅8.4%。然而商旅服务在国内依旧处在较低的发展水平。无论是从业务构成、还是收益模式看,仍处于由粗放向集约转变的过程,市场集中度低于20%,较之欧美60%-70%差距甚大。随着交通政策的革新、住宿服务的深化、商旅目的地管理者对商旅市场的不断重视和企业逐步增长的商旅定制需求,商旅定制真面临着前所未有的机遇与挑战。

  作为企业出行管理专家,泛嘉国际也在不断优化企业商旅定制服务。

  1、VIP个性化服务

  针对合作企业vip客户,泛嘉国际提供第一时间专人优先对接,全线跟进服务;充分根据客户喜好定制出行服务;在满足个性化定制同时优先保障客户的交通与住宿资源。

  2、专业MICE团队

  随着会务旅游市场的需求不断扩大,企业客户对大型、专业的会议及团建旅游需求日益增大,对其要求及期待值日渐增高。为了更好的满足企业出行个性化需求,2017年泛嘉国际MICE事业部配备了专人专项的一对一服务。从企业提出会务旅游需求,到整个行程结束,费用结算都由同一个客户经理全程提供服务,确保沟通和执行上的统一,提高出行效率。泛嘉国际每一位客户经理在项目启动前期,都会对客户的企业文化和目的地进行深入研究,以便在规划行程时提出最优的出行方案。

  3、打造海外服务团队

  为了让合作企业在海外商务定制服务中享受更好的品质体验,泛嘉国际在2017年也在不断打造海外服务团队:中文地接导游、丰田埃尔法专车接送,直签酒店优惠、精品酒店和行程套餐。个性化的海外旅游定制路线和服务让企业伙伴出了国门也能感受宾至如归的服务。

  2018年泛嘉国际将继续升级内部架构,不断整合更多合作伙伴资源,结合“泛嘉行”智能出行系统,为合作企业客户提供更加贴心、更个性化的商旅。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google