同心谋发展 共迎新时代

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 16:49 消费日报网

  2018年 1月11日,以“变革 共享 新时代”为主题的长安汽车2018年度商务大会圆满收官,来自全国的706家经销商伙伴齐聚于此,再续传奇,共筑辉煌,共享新时代。

“变革 共享 新时代”主题2018年度商务大会

  又一次,我们赛场相逢

  年度商务大会前一天,第五届长安汽车厂商运动会率先开启。在“睿骋CC杯”足球赛中,轿销铁军队 VS 经销商联队展开了一场精彩纷呈的较量,争夺绿茵王者,挑战自我、磨练意志。将长安人的拼搏奋进、团结协作精神风貌展现得淋漓尽致,呈现出厂商“一家亲”的和谐伙伴关系。

  又一次,我们延续辉煌

  刚刚过去的2017年,面对汽车业新的挑战和机遇,长安汽车与广大经销商伙伴携手并肩,交出了一份出彩的答卷,长安品牌乘用车全年实现销售116.4万辆,继续保持中国汽车品牌领先地位,并为中国品牌汽车产品力、品牌力的持续向上发展注入了鲜活的力量。

(图:大会现场)

  又一次,我们见证荣耀

  长安汽车公布了2017年各版块获奖的优秀经销商名单,并对综合奖项和专业奖项优秀经销商分别进行了表彰。精彩的经销商经典案例分享,为广大营销伙伴提供了宝贵的经验,带来了丰硕的智慧果实。

  又一次,我们共享智慧

  在信息化管理工具运用培训会上,长安汽车结合如今激烈的汽车行业竞争现状,从4S店的信息化管理和应用等多个方面对与会经销商做了详细讲解,经济新常态下,机遇与挑战并存,唯有持续提升自身的核心能力并与内外部伙伴协作共赢,才能让企业在巨变的环境中立于不败之地。

(图:大会现场)

  又一次,我们创享未来

  2018年是长安轿车深化变革的期望之年,也是长安轿车聚焦百万台级销量目标,全面实现能力提升的关键之年。长安汽车新产品将在2018年集中爆发推出,其中长安乘用车共计4款新品投产上市。

  为同一个目标,他们从五湖四海而来,共会于长安汽车2018年度商务大会,短暂的相聚,却创享了更加美好和长远的未来!现在,他们再次奔赴战场,开启2018新征程,夺取百万销量的新胜利。

(图:大会现场)

  同心谋发展,共迎新时代

  回首2017,我们稳步前行

  展望2018,我们信心满怀

  前进,与你更近

  长安行天下

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google