首届“肇庆之星”双创大赛在2018京东云肇庆产业资源对接会确认启动

http://www.sina.com.cn 2018年01月12日 16:54 中国网

  1月10日上午,在福田文化馆景田分馆,博实永道/启亿投资尹辉董事长代表中国中小企业协会出席参与2018京东云(肇庆)产业资源对接会。

257622740714920956

2018京东云(肇庆)产业资源对接会

841337169111641483

(对接会现场)

  据悉,本次对接会是为进一步贯彻落实推进肇庆市电子商务、大数据、云服务平台等产业共建决策部署,加大对肇庆市创新创业、投资环境的宣传推介,重点围绕肇庆市互联网新业态招商引资、招才引智,吸引一批互联网以及AR/VR产业、电子商务项目落户肇庆。

(对接会现场)

  会中,肇庆市副市长陈宣群与尹辉董事长进行重要讲话。

  尹辉董事长表示:“创新引领未来,创业成就梦想,2017年博实永道与福田区区政府、龙华区政府举办了首届‘福田之星’、‘龙华之星’创新创业大赛,并获得了良好的成绩。不仅如此,2018年首届‘深圳之星’双创大赛也即将打响。”

‘深圳之星’双创大赛

  同时尹辉董事长还表示:“为更好的帮助更多创新创业企业发展和壮大,确定接下来与肇庆市人社局、肇庆市电视台、智联梦工厂、京东云等一起打造“肇庆之星”创新创业大赛!期待在美丽的七星岩见证一批有创新能力的优秀企业家!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google