广州市泽茗文化传播有限公司

http://www.sina.com.cn 2012年02月27日 新浪城市节庆新浪城市新浪机构认证

  广州2010年亚运会特许生产商、销售商

  广州市泽茗文化传播有限公司是广州2010年亚运会特许商品生产商、销售商,主营中国茶文化传播和茶品、酒品、工艺品等贸易。

  公司当前主推项目有:“广州2010年亚运会”系列茶品、“亚洲之路”国礼茶、“阔阔真公主号”仿真船模、原装进口红酒、广州2010年亚运会特许商品。

  产品文化简介

  本公司集科研、策划、生产、营销于一体,专业制作中高档的普洱茶、绿茶、袋泡茶、茶具、庆典纪念茶、商务用茶(酒)、茶酒礼品、仿真船模、工艺品等。

  欢迎各企业单位团体及个人前来量身定做个性化茶品、纪念品、工艺品等,提高自身的文化素养。

  “广州2010年亚运会”系列茶品,属于广州亚组委特别批准的特许商品;其主题为“纪念广州2010年亚运会”,铭刻着“激情盛会   和谐亚洲”、“祥和如意”等广州亚运会所倡导的时代理念;不仅具有历史事件的纪念意义,更是一种文化的承载与传播。本系列产品的品质高档,设计新颖,包装精美,不仅具备产品本性原价值、更具备独特的文化价值和收藏价值。

  “亚洲之路”国礼茶,是广州2010亚运会最大型宣传活动“亚洲之路”的 唯一指定用茶。“亚洲之路”由亚奥理事会和广州亚组委共同主办,沿着陆上与海上两条“丝绸之路”,造访参加亚运会的45个国家和地区,宣传推介广州亚运会,展开一场中国文化与亚洲文化的盛大交流。海路始于科威特,沿海岸线造访西亚、南亚、东南亚以及东亚,依次经过35个国家和地区。海路行走任务由“阔阔真公主号”完成。陆路始于广州,经蒙古、中亚五国到达中东,依次经过10个亚洲国家和地区,由广汽集团赞助的汽车队完成。在“亚洲之路”这一盛大的活动中,“亚洲之路”国礼茶伴随着“阔阔真公主号”和亚运的汽车队行走了海上丝绸之路和陆上丝绸之路的全程,被45个国家和地区的重要机构收藏为珍贵的亚运纪念礼品。

  “阔阔真公主号”仿真船模,属于广州亚组委特别批准的特许商品。承载着2010年广州亚运会大型跨国推广活动的“阔阔真公主号” 仿古船,于2009年3月11日抵达科威特,开始了“亚洲之路”的海上之行。国际奥委会主席罗格,亚奥理事会主席艾哈迈德,广州亚组委有关领导亲自登上“阔阔真公主号” ,共同见证启航仪式。亚洲之路” 活动自科威特启航后,一路顺风顺水,取得圆满成功。该船模系列工艺品不仅承载广州2010年亚运会的独特文化与内涵,还具有“一帆风顺”、“开拓进取”、“和谐圆满”等特殊蕴意。

  企业近期大事件

  亚奥理事会,广州亚组委于2009年4月3日正式授权广州市泽茗文化传播有限公司为“亚洲之路”国礼茶(茶叶类)唯一指定生产商和运营商,于2009年8月授权广州市泽茗贸易有限公司为广州2010年亚运会特许生产商、销售商(工艺品类、茶叶类)。

  本公司借第16届亚运会大型推广文化活动“亚洲之路” ,引领中国茶叶走向亚洲大陆,实现茶马古道与海、路丝绸之路的历史性对接。并将借助亚运会这一广阔平台,将体育与经济、文化紧密结合,开创自身品牌的辉煌时代。同时面向国内、国际诚招经销商,进一步建设长稳定、高效益、广覆盖的营销网络。欢迎各界友人加盟合作!

发表评论
Powered By Google