昭君文化节荣获“十大品牌节庆”称号

http://www.sina.com.cn 2014年03月21日 北方新闻网新浪城市新浪机构认证

  2011年11月11日至13日,以“节庆展示城市软实力”为主题的第七届中国节庆产业年会在成都市举行。中国节庆产业年会已经连续举办了七届,是国内最具影响力和行业号召力的节庆盛会。

  来自全国各省、市、县会展办、大型活动办、旅游局、文化局的负责人及国内各级节庆活动组委会代表等200余人参会。

  此次年会通过主题论坛、对话峰会、圆桌会议等形式,集中探讨了新形势下节庆产业发展趋势,以及节庆经济与城市发展的方向与特质。围绕“节庆文化与文化产业”、“节庆发展促进城市文化繁荣”、“节庆文化活动与城市发展新机遇”、“节庆文化活动与县城经济发展”等主题,与会嘉宾开展对话交流,共同探讨了节庆文化产业发展模式和发展思路。

  年会期间举行的2011年度中国节庆产业金手指颁奖盛典,颁发了“十大品牌节庆”、“十大新闻人物”、“产业贡献奖”等年度15个重要奖项。中国·呼和浩特昭君文化节被评为“十大品牌节庆”。

发表评论
Powered By Google