湖南国际旅游节"微媒体大晒"举行

http://www.sina.com.cn 2014年08月28日 华声在线新浪城市新浪机构认证

  华声在线8月27日讯 8月28日至9月1日,5位享誉全国的微博大咖和10名微博达人将齐赴崀山,一同揭开世界自然遗产丹霞地貌的奇幻面纱。

  日前,2014中国•湖南国际旅游节的特色活动“微观崀山,博行天下——中国崀山首届微媒体大晒”开启,活动已向全国各地的微博达人、知名网友和博主发出邀请。

  活动主办方透露,此次微博大咖“行走·崀山”之旅的参与者,个个都“身怀绝技”,粉丝量大,如从未公开露面、预测奇准的“爆料天王”@舞美师;旅游畅销书牢牢占据榜单排行第一位、《背包十年》的作者@背包客小鹏。“他们将通过微博和博客,把游历新宁崀山的见闻、印象和感悟,文图并茂地传播出去,向广大网民呈现发展的新宁,美丽的崀山。”

  “还有三湘名博@六丈日子,旅游卫视签约主持人、《名厨》杂志主编@摆渡大厨,台湾顶级旅游规划师,两岸人文旅游观察家@大爱丽丝王翎芳,国内知名摄影师@老茂、@贰楼后座在路上、@一叶轻舟-LZ,以及职业新锐媒体人@记者廖隆章、@湖南曾冬等。”主办方表示,这是国内首次通过微博大咖亲身游历的方式宣传旅游节,“意义独特”,也希望能吸引更多年轻的朋友参与进来,一起领略崀山之美。

发表评论
Powered By Google