蛟河长白山红叶旅游节20日开幕

http://www.sina.com.cn 2014年09月26日 新浪旅游新浪城市新浪机构认证
蛟河长白山红叶(图片来源网络)
蛟河长白山红叶(图片来源网络)

  日前,记者从吉林省旅游局获悉,第十三届中国吉林蛟河长白山红叶旅游节将于2014年9月20日-10月20日在蛟河举行。

  据介绍,蛟河长白山红叶旅游节在2013年被评为中国节庆三十年知名品牌。目前已举办十二届,共接待游客204.7万人次,总收入9.18亿元。

  本届红叶节本着节俭、创新、热烈、实效的原则,重点推出“秋天童话”红叶谷、“关东奇山”拉法山、“山水画廊”松花湖、亚洲最大地下酒窖、插树岭、大石虎农家乐、“美食一绝”庆岭活鱼等精品旅游产品和一日游、两日游精品线路。红叶节期间,将举办“唱响红叶谷”群众文艺汇演;“印象红叶谷”红叶摄影作品展;“网游红叶谷”知名网游红叶谷采风;“走玩红叶谷”自驾车、徒步大会等旅游主题活动。届时,蛟河红叶谷又将成为国内外游客云集的旅游目的地。

发表评论
Powered By Google