第二届山东省温泉旅游节开幕

http://www.sina.com.cn 2014年12月02日 新浪城市节庆_原创新浪城市新浪机构认证

  11月22日,由山东省旅游行业协会、山东省旅游饭店协会、聊城市旅游饭店协会联合主办,聊城阿尔卡迪亚国际酒店承办的“第二届山东省温泉旅游节开幕式暨金秋银冬万人畅享温泉世界活动”在聊城阿尔卡迪亚国际酒店隆重举行。来自各地的嘉宾共计300余人参加了开幕式。开幕式上,世界旅游小姐“维多利亚的秘密”T台现场走秀为第二届温泉旅游节宣传造势。

  据介绍,聊城阿尔卡迪亚国际温泉酒店承办温泉旅游节已经是第二届。温泉节活动旨在温泉景区与游客之间搭建起一个便捷的桥梁,为游客在寒冷的冬日送去一份温暖。聊城阿尔卡迪亚国际温泉酒店是一家按照五星级旅游饭店标准建设的综合型酒店,温泉是该酒店最具特色的拳头产品,其自主温泉品牌“阿尔卡迪亚温泉”经过四年多的经营,已经发展成为鲁西地区乃至山东省内颇具盛名的温泉品牌。

  “金秋银冬万人畅享温泉世界”活动也在开幕式后拉开序幕,阿尔卡迪亚国际温泉酒店后续将持续针对广大游客推出更多优惠产品,让更多人在冬季畅享温泉之乐。

  (本刊记者于洋 通讯员谢冬雪)

  本文来源:舜网-济南时报

发表评论
Powered By Google