征集呼和浩特昭君文化节系列活动的启事

http://www.sina.com.cn 2015年05月21日 新浪城市节庆_原创新浪城市新浪机构认证

  中国·呼和浩特昭君文化节自1999年举办以来,至今已成功举办了十五届,它已成为呼和浩特市文化展示的平台,对外交流的载体,民族团结的象征。

  为贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会及习近平总书记系列重要讲话精神和自治区“8337”发展思路,全面实施“打造两个一流、推进三个建设、实现两个率先”发展战略,推动我市“创建全国文明城市”建设,展示首府良好形象,促进地区间文化、经济的交流与合作,丰富人民群众精神文化生活,呼和浩特市委、政府决定于2015年7月-9月举办第十六届中国·呼和浩特昭君文化节。为创新活动形式、丰富活动内容、吸引社会力量积极参与,昭君文化节组委会决定向社会广泛征集第十六届中国·呼和浩特昭君文化节期间的活动项目,具体要求如下:

  一、申办活动项目:

  1、积极向上的文艺演出、民间艺术、观光旅游、体育赛事、教育科技、经贸会展、论坛研讨等。

  2、具有国际性、全国性、规模大、影响力强、品位高的大型经贸、文体、论坛活动优先选择。

  3、重心下移,接地气,方便群众观看参与,能够满足不同群众需求的文化活动优先选择。

  二、申办单位资格:

  各级行政、事业单位;国内外依法成立的公司、企业、机构均可申办。

  三、申办材料提供:

  1、申办方需提交所申办活动的策划实施方案。

  2、申办方的有效资质证明。

  第十六届中国·呼和浩特昭君文化节组委会办公室将对申报的活动进行严格筛选,最终确定本届昭君文化节的活动内容。列入第十六届昭君文化节的活动项目,组委会办公室负责协调有关部门全力配合,确保活动的顺利举办。

  申报时间:即日起至2015年4月15日

  联系单位:第十六届中国·呼和浩特昭君文化节组委会办公室

  地 址:呼和浩特市赛罕区传媒大厦18楼1808室

  电 话:0471——6246147

  3916763(传真)

  联系人:乔永茂

  第十六届中国·呼和浩特

  昭君文化节组委会办公室

  2015年3月18日

  来源: 呼和浩特日报

发表评论
Powered By Google