新疆伊犁天马国际旅游节在兰推介

http://www.sina.com.cn 2015年07月02日 新浪城市节庆_原创新浪城市新浪机构认证

  本报讯 (记者刘有中)7月12日,“2015中国新疆伊犁天马国际旅游节”将在新疆维吾尔自治区昭苏县开幕。6月24日,在旅游节即将开幕之际,2015中国新疆伊犁天马国际旅游节新闻发布会暨昭苏县旅游招商推介会在兰举行。

  记者在新闻发布会现场了解到,7月12日,“2015中国伊犁天马国际旅游节”将在新疆伊犁哈萨克自治州昭苏县举行,旅游节中将举行一系列主题活动,包括开幕式、耐力赛、速度赛、阿肯阿依特斯大会等。旅游节重点突出天马文化和草原文化,同时举办马业高峰论坛、旅游商品展、奇石展、旅游服务技能大赛、美食街、毡房评比、良种牛评比等各项专项活动,从多个角度、多个层面反应“天马之乡”的风采,满足广大游客多样化、个性化的需求。(作者:刘有中)

  来源: 兰州晨报(兰州)

发表评论
Powered By Google