第29届泰山国际登山节部署各项工作总体安排

http://www.sina.com.cn 2015年07月13日 大众网新浪城市新浪机构认证

  大众网泰安7月7日讯 为做好第29届泰山国际登山节筹备工作,近日,泰山国际登山节组委会办公室召集市各承办单位的负责人召开座谈会,研究讨论第29届登山节活动项目策划设计工作。

  本届登山节时间紧、任务重,各单位要按照“安全文明、规范运作、节俭高效、全民办节”的原则,策划设计、组织开展登山节各项主题活动,确保登山节圆满举办。要按照安全文明的原则办节,一定要把安全工作放到首位,严防踩踏、破坏等恶性、意外安全事件发生;要时刻牢记“人人都是城市形象、处处都是节庆环境”的宗旨观念,以文明的办节理念为自己加分,为泰安添彩,打造文明节庆高地,展示泰安文明城市风采;按照规范运作的原则办节,坚决杜绝类似“活动套活动”等概念模糊不清现象的发生;按照节俭高效的原则办节,严格按照中央八项规定办节,确保办节的简约化;按照全民办节的原则举办登山节,力争通过各项主题活动的举办,将登山节打造成泰安人民和中外游客幸福、欢乐、祥和、文明的节日盛会。

  会上宣读了《第29届泰山国际登山节暨2015中国泰安投资合作洽谈会策划方案(建议案)》,就登山节各项活动进行了总体安排。

发表评论
Powered By Google