北京国际旅游节:五大洲表演团园博园起舞

http://www.sina.com.cn 2015年10月27日 京华时报新浪城市新浪机构认证

  原标题:五大洲表演团园博园起舞

10月1日,外国歌舞表演团在奥林匹克森林公园演出。京华时报记者潘之望摄10月1日,外国歌舞表演团在奥林匹克森林公园演出。京华时报记者潘之望摄

  京华时报讯(记者陈荞)昨天,18支中外表演团队进驻丰台园博园,为游客带来精彩的国际风情歌舞。据悉,这是第17届北京国际旅游节演出活动的第二站。

  据介绍,本届国际旅游节为期5天,10月2日至4日,旅游节进驻丰台区园博园;5日在大兴南海子公园闭幕。旅游节期间,美国印第安土著舞团、意大利民间舞团、印度舞团等来自世界五大洲的18支中外表演团队将为游客带来充满浓郁国际风情的歌舞表演。

  除了国际风情歌舞表演,国庆节期间每天上午10点30分和下午2点30分,园博园都会举行花车巡游活动。10辆花车还融入丰台区的民间艺术和现代艺术的表演形式,包括造甲村少林会、舞狮表演等。

发表评论
Powered By Google