海南省各市县举行欢乐节系列活动

http://www.sina.com.cn 2016年12月15日 新浪城市节庆_原创新浪城市新浪机构认证

  近期,我省各市县陆续举行丰富多彩的欢乐节活动,吸引了众多海南本地居民和游客参与其中。据悉,本届欢乐节将持续进行至12月31日,各地多项欢乐节活动还将陆续推出。

  琼中以绿橙等为媒,推出了绿橙旅游季系列活动、旅游商品展示、自行车赛等系列活动。其中2016年琼中“奔格内”绿橙杯自行车赛上,来自广西、贵州等省内外的577名自行车运动爱好者齐聚琼中,奋勇争先。

  品正宗临高烤乳猪,过风味美食欢乐节。首届临高烤乳猪大赛近日在临高拉开帷幕,49支优秀队伍进行烤乳猪厨艺大比拼,通过大众投票、专家评审和媒体监督决出“首届临高烤乳猪大师”。

  在定安,第十七届海南国际旅游岛欢乐节定安分会场活动“问道文笔·耕读龙湖”成功举行,市民、游客纷纷来到定安开启耕读一日游,欣赏定安美,感受定安情,品尝定安味。

  依托良好的生态环境,保亭“WO.RUN雨林跑”呀诺达站活动12月4日盛大开跑,来自全国各地的2000名跑友在奥运健儿孙伟的带领下,驰骋5.5公里雨林赛道,畅享雨林深呼吸,体验健康快乐跑。

  陵水赛事活动一场接一场,2016年全国广场舞大赛总决赛、2016年中华龙舟大赛总决赛、陵水元宵喜乐汇广场健身操舞大赛选拔赛等赛事活动近期陆续举行。

  此外,白沙“庆丰收”黎族传统活动、万宁日月湾2016WSL(世界冲浪联盟)世界男子长板职业冲浪冠军赛等活动精彩纷呈。据了解,欢乐节期间,我省各市县将共举行约百场活动,让本地居民和游客享受旅游、赛事等各类活动的乐趣。(记者 罗霞)

  来源: 海南日报

发表评论
Powered By Google