扬州召开2017“烟花三月”经贸旅游节动员大会

http://www.sina.com.cn 2017年02月21日 扬州日报新浪城市新浪机构认证

  昨天上午,市委、市政府召开2017中国·扬州“烟花三月”国际经贸旅游节动员大会,解读方案,明确任务,动员全市上下进一步统一思想,提高认识,全力以赴做好“烟花三月”节的各项筹备工作。市委常委、常务副市长陈扬出席会议并讲话,市政府秘书长李忠盛出席会议。

  2017年4月18日至5月18日,我市将举办2017中国·扬州“烟花三月”国际经贸旅游节,今年是我市连续第16年举办“烟花三月”节,该品牌节庆活动为推介城市、促进交流、发展经济、服务民生等发挥了积极作用。动员大会上公布了《2017中国·扬州“烟花三月”国际经贸旅游节总体方案》,本届“烟花三月”节开幕式地点选定花都汇生态公园。活动期间共有23项主要活动,包括开幕式和产业推介暨重大项目签约、开工、投产仪式,以及21项经贸和文体旅游活动。

  陈扬强调,“烟花三月”节是我市扩大开放和招商引资的重要平台,充分展示了扬州的独特魅力和良好形象,进一步提升了城市知名度、美誉度和影响力,带动了旅游、商贸等产业快速发展。各地、各部门要切实增强办好“烟花三月”节的责任感和紧迫感。要明确责任,精心组织,扎实做好“烟花三月”节的各项筹备工作。现在距离“烟花三月”节开幕只有两个多月的时间,时间紧、任务重、要求高。各地、各部门要按照《总体方案》的要求,突出工作重点,抓住关键环节,高质量做好各项筹备工作,尤其要突出市民、游客和投资者参与的广泛性,让百姓“文起来、动起来、乐起来”。各地、各部门要把思想和行动迅速统一到市委、市政府的工作部署上来,强化领导,狠抓落实,全力确保“烟花三月”节取得圆满成功。

发表评论
Powered By Google