青白江樱花旅游文化节 盛大开园

http://www.sina.com.cn 2017年03月03日 新浪城市节庆_原创新浪城市新浪机构认证

  本报讯 (记者 余力) 昨日,“成都·青白江第八届樱花旅游文化节开园仪式”在青白江区凤凰湖生态湿地公园举行,深受市民喜欢的西南最大赏樱区春季赏花会正式拉开序幕。据了解,本届樱花节将从3月2日一直持续到4月9日。

  据工作人员介绍,园区花卉种植以丰富游客赏花体验为出发点,在园内主要赏花区域大量种植了荷兰的国花郁金香,首次打造了西南地区最大的“樱花、郁金香”双花盛景。此外,还种植了波兰的三色堇、丹麦的玛格丽特、阿联酋的孔雀草等众多国家的国花,并在主要游览线路上特别设计了“开往欧洲春天的列车”“荷兰风车”“郁樱风情大道”等精美造型花雕,为游客带来国际化的赏花体验。据园区工作人员介绍,预计双花盛景将在三月中上旬呈现,“整个园区早樱、晚樱品种次第开放,最佳赏樱时间也仅为20余天,请游客朋友们千万不要错过凤凰湖的樱花之美。”

  来源:成都日报

发表评论
Powered By Google