贵州百里杜鹃国际杜鹃花节:3月10日魅力“绽放”

http://www.sina.com.cn 2017年03月09日 新浪城市节庆_原创新浪城市新浪机构认证

  浪漫杜鹃三月开,粉面含春迎客来。昨日记者在“2017中国·贵州百里杜鹃国际杜鹃花节”新闻发布会上获悉,2017杜鹃花节将于3月10日拉开帷幕。

  据了解,今年的百里杜鹃花期预计从3月15日持续至5月下旬。从3月至5月,百里杜鹃景区将相继推出古朴神秘的大型彝族祭花神仪式、开幕式大型民族歌舞演出、大型彝族风情篝火晚会、百名使节及夫人游百里杜鹃等系列活动,邀请全球游客欣赏锦绣杜鹃之魅、体悟修身养性之道、畅享民族文化风情之旅。

  此外,从5月份开始到10月份,百里杜鹃景区将借助特有的杜鹃森林公园,清爽宜人的夏秋气候,组织避暑游系列活动,与广大游客共同分享清凉世界。

  避暑季期间,百里杜鹃景区将隆重推出百里杜鹃第三届乡村旅游发展大会、2017中国·毕节百里杜鹃国际越野赛、彝山花谷开游仪式、奢香军营山地公园沙果文化节、奢香军营山地公园露营节、大型彝族风情篝火晚会、百里杜鹃国际彝族火把节、青少年夏令营、彝山花谷七夕情人节、百里杜鹃国际风筝节、全国定向越野赛、彝族年、满族颁金节等系列活动。(记者 刘姝)

  来源:贵州都市报

发表评论
Powered By Google