2017湖南国际旅游节9月岳阳开幕

http://www.sina.com.cn 2017年03月18日 华声在线新浪城市新浪机构认证
2016年9月12日,中国(湖南)国际旅行商大会暨2016中国湖南国际旅游节在张家界开幕。记者 童迪 摄2016年9月12日,中国(湖南)国际旅行商大会暨2016中国湖南国际旅游节在张家界开幕。记者 童迪 摄

  华声在线3月18日讯(记者 刘玉锋)今天上午,记者从湖南省旅游发展委员会获悉,我省岳阳、湘西、衡阳、常德等四市州经过激烈角逐,在旅游产品开发建设、当地政府重视、接待能力、节庆举办经验等方面经湖南省旅游发展委员会评审考核,岳阳市脱颖而出,成功获得2017年湖南国际旅游节开幕式的举办权, 开幕式将于今年9月在湘阴县洞庭洋沙湖国际旅游度假区举行。

  据悉,中国湖南国际旅游节从2002年举办首届至今,已连续举办了15届。该节会已经成为全国知名旅游节会品牌,成为整合全省旅游资源、宣传旅游产品、推进全域旅游交流合作的重要平台。

发表评论
Powered By Google