2017中国溧阳茶叶节暨天目湖旅游节开幕

http://www.sina.com.cn 2017年04月13日 新浪城市节庆_原创新浪城市新浪机构认证
中国溧阳茶叶节暨天目湖旅游节开幕开幕式中国溧阳茶叶节暨天目湖旅游节开幕开幕式

  逶迤青山茶似毯,生态家园引客来。4月10日上午,以“自在茶香,美音溧阳”为主题的2017中国·溧阳茶叶节暨天目湖旅游节,在天目湖畔的凌峰生态园隆重开幕。

  市委副书记、政法委书记徐缨宣布“两节”开幕。副市长方国强出席开幕式。

  国外友城代表团、中外客商、签约企业代表、国内外知名网络大咖、网络达人、知名旅行社负责人、网络招募游客以及市民代表等450多位中外嘉宾参加开幕式。

  溧阳市委书记蒋锋致辞,市长徐华勤主持开幕式。

  溧阳今年以举办“两节”为抓手,与国内外一批优秀企业达成重大项目共建意向。在昨天的开幕式上,南山竹海旅游综合体项目、中德国际养老护理项目等16个项目集中签约落户溧阳,总投资达250亿元。

  开幕式后,该市邀请中外嘉宾参加溧阳特色名优产品博览、茶园采茶、竹林探笋、观景品茶、梨园采风等茶乡风情体验活动。

  历时1个月的“两节”,还将举行一批重点工业项目集中开工仪式,以及曹山全国自行车邀请赛等系列活动。

  来源:常州日报

发表评论
Powered By Google