丁酉年世界华人炎帝故里寻根节将在随州举办

http://www.sina.com.cn 2017年04月14日 新浪城市节庆_原创新浪城市新浪机构认证

  (原标题:丁酉年世界华人炎帝故里寻根节将于2017年5月21日在随州举办)

  今天(3月1日)上午,丁酉年世界华人炎帝故里寻根节筹委会第一次全体会议召开。

丁酉年世界华人炎帝故里寻根节筹委会第一次全体会议丁酉年世界华人炎帝故里寻根节筹委会第一次全体会议

  丁酉年世界华人炎帝故里寻根节将于2017年5月21日(农历四月二十六)在随州举办,以“四海一家亲,共圆中国梦”为节会主题。

世界华人炎帝故里寻根节开幕式暨拜祖大典世界华人炎帝故里寻根节开幕式暨拜祖大典

  开幕式暨拜祖大典在国家非物质文化遗产“随州神农祭典”九项仪程基础上进行,总时长控制在80分钟以内,将充分运用各种现代艺术元素和技术手段,呈现一场震撼心灵的视听盛宴,开幕式暨拜祖大典拟邀请知名媒体主持人主持,中央电视台中文国际频道(央视四套)进行现场直播。

  来源:湖北网台

发表评论
Powered By Google