扬州国际经贸旅游节4·18开幕

http://www.sina.com.cn 2017年04月16日 新浪城市节庆_原创新浪城市新浪机构认证

  (原标题:扬州国际经贸旅游节4·18开幕 28项精彩活动抢先看)

2017中国扬州“烟花三月”国际经贸旅游节新闻发布会2017中国扬州“烟花三月”国际经贸旅游节新闻发布会
中国扬州“烟花三月”国际经贸旅游节主要活动表中国扬州“烟花三月”国际经贸旅游节主要活动表
中国扬州“烟花三月”国际经贸旅游节主要活动表中国扬州“烟花三月”国际经贸旅游节主要活动表

  今天上午,市政府召开2017中国扬州“烟花三月”国际经贸旅游节新闻发布会,会上宣布,我市2017“烟花三月”国际经贸旅游节将于4月18日至5月18日正式举办。市委常委、常务副市长陈扬,市委常委、宣传部长姜龙,市政府秘书长尤在晶,市政协秘书长汤天波出席新闻发布会。

  据悉,今年是我市第16届“烟花三月”国际经贸旅游节,我市将紧扣“两聚一高”,办好“十件大事”,以“迈上新台阶、建设新扬州”为主题,重点展示重大项目建设、生态文明建设、民生幸福工程、市民素养提升等方面的新做法,进一步突出招商引资、生态旅游、民生改善。

  今年的开幕式暨重大项目签约仪式将于4月18日上午在蜀冈瘦西湖风景区花都汇生态公园举办,当天下午,我市还将举办江淮生态大走廊运河城市合作研讨会。届时将有国内外知名专家参加会议,为江淮生态大走廊建设出谋划策。

  据了解,此次“烟花三月”国际经贸旅游节共有28项活动,涉及扬马、“洋眼看扬州”、双黄鸭蛋节等多个重要活动。

  来源: 扬州网

发表评论
Powered By Google