“烟花三月”国际经贸旅游节开幕

http://www.sina.com.cn 2017年04月20日 新华报业网新浪城市新浪机构认证
 图为2017中国·扬州“烟花三月”国际经贸旅游节开幕式暨项目签约仪式现场 图为2017中国·扬州“烟花三月”国际经贸旅游节开幕式暨项目签约仪式现场

  本报讯烟花三月天,最美扬州景。昨天上午,2017中国·扬州“烟花三月”国际经贸旅游节开幕式暨重大项目签约仪式在花都汇生态公园举行。中外宾朋相聚扬州,以节会友,共享商机,共谋发展。扬州市委书记、市人大常委会主任谢正义,扬州市委副书记、市长张爱军,扬州市政协主席朱民阳等四套班子领导和扬州各界人士代表共500余人出席了开幕式。

  谢正义在致辞中说,扬州十二五圆满收官,十三五完美开幕,该市重大项目开工数、接待游客数、中国城市竞争排行榜都名列前茅。今后,扬州将紧扣聚力创新,办好十件大事。

  随后,张爱军作城市和产业的推介。他表示,扬州一如既往地坚信并坚持“市场之手是最好的调节器,政府之手是最可靠的稳定器”,既不断与时俱进地推进政策的优化完善,更全力确保政策的执行兑现。他期待各位嘉宾在最美的“烟花三月”时节,能更多地走进扬州、喜欢扬州、投资扬州。

  扬州市委常委、常务副市长陈扬宣读了《扬州市人民政府关于授予马修·西蒙奇尼等7位中外友好人士扬州市“城市贵宾”称号的决定》。随后,谢正义、张爱军为“城市贵宾”代表颁发证书。开幕式上,36个重大项目还进行了集中签约。

  下午,与会媒体参观了扬州广陵新城信息产业基地江苏京东信息技术有限公司扬州分公司、江苏智途科技股份有限公司、李宁体育公园和江淮生态大走廊——马可波罗花世界。(时修艳)

发表评论
Powered By Google