民族服饰展演助力昭君文化节

http://www.sina.com.cn 2017年07月27日 新浪城市节庆_原创新浪城市新浪机构认证

  央广网呼和浩特7月25日消息(记者黎政祥 实习记者孟庆雯)昨日,“和谐草原,民族团结”现代民族服饰展演暨2017国际超模大赛内蒙古赛区启动仪式在呼和浩特市隆重举行。启动仪式上,赛事的主办方及赞助商先后致辞并一同宣布赛事启动,随后参赛选手献上了精彩的现代民族服饰展示。

启动仪式现场启动仪式现场

  本次赛事设有T台组和平面组,按照海选、复赛、半决赛、决赛的流程,将选出冠、亚、季、殿军和十佳超模新星等奖项。优胜者将获得丰厚的奖励,并将参与以“和谐草原,民族团结”为主题的旅拍活动。本次赛事旨在努力挖掘各阶层、各商业形态需求的T台与平面模特,通过比赛训练、形象包装、活动历练将其打造为市场真正需要的一线模特。

民族服饰展示民族服饰展示

  同时,本次赛事将举办公益性活动,使选手集外在美与内在美于一体,能够胜任宣扬时尚公益文化及进行国际文化交流的重要责任。本次赛事组委会将秉承着公平、公正、公开的原则,以选手的文化艺术修养、职业道德等综合素质为标准层层选拔,将专业人才推向国际舞台。

现代服饰展示现代服饰展示

  作为第十八届中国呼和浩特昭君文化节、第七届中国呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动的系列活动之一,本次赛事以民族服饰展演为主题,以昭君文化为特色,以群众文化为基础,集中展示草原民族文化,大力推广模特文化。

参赛选手参赛选手

  来源:央广网

发表评论
Powered By Google