青岛啤酒点燃啤酒节盛宴 欧盟音乐家玩快闪

http://www.sina.com.cn 2017年08月02日 新浪城市节庆_原创新浪城市新浪机构认证
音乐快闪现场音乐快闪现场

  一年一度的青岛国际啤酒节即将拉开帷幕,作为啤酒节前夕的热身项目,昨天,一场别开生面的音乐快闪在青岛啤酒博物馆TSINGTAO1903旗舰餐吧举行。来自国内顶尖高校演奏乐团的大学生和欧洲青年音乐家们齐聚一堂,在酒吧里表演了一场中西合璧的音乐秀。

  当天,在青岛啤酒博物馆TSINGTAO1903旗舰餐吧现场,来自欧洲的青年音乐家们先是隐藏在客人中间,波兰佛罗茨瓦夫大学合唱团的一首《茉莉花》开启了快闪的序幕。随后,参加“青岛西海岸音乐季欧盟青年音乐节”的墨西哥索纳塔组合,与北大弦乐四重奏、北大虎连二重奏展开了一场“斗乐”秀,波兰佛罗茨瓦夫大学合唱团的合唱助威,带来了一场音乐与啤酒的快闪秀,引起了现场客人的围观。

  与此同时,法国布列塔尼管乐团46名音乐家在青岛啤酒厂给市民带来了精彩的民族音乐和舞蹈表演,一起为游客奉上了别开生面的音乐+啤酒体验。

来自国内顶尖高校演奏乐团的大学生和欧洲青年音乐家们齐聚一堂,在酒吧里表演了一场中西合璧的音乐秀。  来自国内顶尖高校演奏乐团的大学生和欧洲青年音乐家们齐聚一堂,在酒吧里表演了一场中西合璧的音乐秀。
波兰佛罗茨瓦夫大学合唱团的合唱助威波兰佛罗茨瓦夫大学合唱团的合唱助威
 昨天,一场别开生面的音乐快闪在青岛啤酒博物馆TSINGTAO1903旗舰餐吧举行。 昨天,一场别开生面的音乐快闪在青岛啤酒博物馆TSINGTAO1903旗舰餐吧举行。

  来源:青岛新闻网

发表评论
Powered By Google