大美青海旅游产业成果展开展

http://www.sina.com.cn 2017年08月05日 新浪城市节庆_原创新浪城市新浪机构认证

  6月9日,“2017青海文化旅游节”拉开了序幕,持续到今年9月,52类276项涉及文化、旅游、体育的活动在我省各地处处开花。做为本次文化旅游节一项重要工作,“大美青海旅游产业成果展”即将在青海省美术馆开展举行。

  8月伊始,青海旅游旺季如花团锦簇热闹非凡,近年来,青海省委省政府高度重视旅游业发展,把旅游业作为稳增长、调结构、惠民生的重要抓手,聚焦“四个扎扎实实”重大要求,积极落实“四个转变”发展思路,推出了一系列促进旅游业发展的举措,持续加大旅游投入,提出“持续打造大美青海,建成旅游名省”的发展目标。为直观的让广大群众看到青海旅游产业发展成果,大美青海旅游成果展即将盛大开展。

  大美青海旅游成果展

  时间:8月4日-15日

  地点:青海省美术馆一楼

  省旅发委党组高度重视此次成果展示活动,为更好的将青海旅游发展成果深入浅出的展示给广大群众,省旅发委主任徐浩赴展区现场指导工作,对展区设计、内容等方面正方向、提意见、拔高度。

  本次“大美青海旅游成果展”以开阔、直观、简洁的图文展示,将从青海旅游发展成果展、大美青海旅游商品展、青海智慧旅游展、青海省旅游行业精神文明展四个板块展示近年来青海旅游产业发展的一系列举措。

  青海旅游发展成果展

  青海旅游产业 “十二五”期间取得的发展成果及“十三五”期间青海旅游发展目标,我省发展全域旅游、构建“一圈三线三廊道三板块”发展格局、规划以及青海自驾车旅游、乡村旅游、秋冬季旅游创新产品和青海旅游发展的新业态。

  大美青海旅游商品展

  展示体现我省旅游、文化资源特色,在省内外旅游商品展获得奖项的具有代表性的青海旅游商品。

  青海智慧旅游展

  展示青海智慧旅游经营理念、运营方式和发展成果,分享“互联网+旅游”行动经验。

  全省旅游行业精神文明展

  展示青海旅游安全、生态环境保护、机关党建等方面的做法、经验,以及青海旅游行业获得的各项荣誉。

  来源:人民网

发表评论
Powered By Google