拉萨雪顿节新闻发布:白玛甘泉成为官方指定用水

http://www.sina.com.cn 2017年08月15日 新浪城市节庆_原创新浪城市新浪机构认证

  (原标题:2017拉萨雪顿节新闻发布:白玛甘泉成为官方指定用水)

  2017年8月10日,西藏自治区人民政府新闻办公室在拉萨举行2017中国拉萨雪顿节新闻发布会,西藏白玛甘泉水业股份有限公司成为2017年中国雪顿节官方合作伙伴,白玛甘泉冰川水成为2017年中国雪顿节官方指定用水。

2017拉萨雪顿节新闻发布2017拉萨雪顿节新闻发布
2017拉萨雪顿节新闻发布2017拉萨雪顿节新闻发布

  据悉,2017中国拉萨雪顿节于将于8月21日至8月27日在拉萨市举办。会议宣布,开幕式将于8月21日晚在拉萨群众文化体育中心篮球馆举行。并透露,本届雪顿节除传统活动形式外,还将会有观马术、品影展、徒步大会等新花样,让藏族人民和前来西藏的旅行者,对雪顿节能有一个深度体验!

拉萨雪顿节拉萨雪顿节

  观马术:民族传统马术表演是雪顿节的一项传统活动,停办了几年之后,今年的观众又有眼福一睹富有具有民族特色的马术表演。8月23日上午,拉萨市北郊赛马场举办,表演项目主要有马上舞蹈、马上射箭、马上拾哈达、叠罗汉、双马双人、单马双人等项目。

  品影展:作为今年雪顿节的第一项活动,摄影联展于7月26日至8月26日在西藏牦牛博物馆举办。本届摄影联展以“和美家园、时代风采”为主题,集中展出来自四川、云南、贵州、广西、重庆、西藏等六省区市的摄影家们聚焦新时代、反应发展成就、人民幸福生活的艺术作品。

  第十一届纳木错徒步大会:本届大会以环保徒步为新意,将于8月20日至25日在当雄县纳木错湖畔举办,届时将邀请国内外文化名人、徒步爱好者和旅游爱好者80余人参加。

相约拉萨,情醉雪顿相约拉萨,情醉雪顿

  相约拉萨,情醉雪顿!白玛甘泉冰川水作为2017年中国雪顿节官方合作伙伴

  也将在雪顿节期间提供高质量的冰川水,稀有的小分子团水,容易被人体细胞吸收,加速人体新陈代谢,提高身体免疫力,对于初次进藏旅游的驴友们,还有缓解高原反应的作用,让你在节日的气氛中尽情畅饮。

  目前,2017中国拉萨雪顿节各项工作正在紧锣密鼓筹备中,白玛甘泉诚挚邀您一同体验2017雪顿盛会!

  来源: 齐鲁壹点(山东)

发表评论
Powered By Google