第三十一届泰山国际登山节新闻发布会成功举行

http://www.sina.com.cn 2017年08月16日 新华网新浪城市新浪机构认证
发布会现场发布会现场
发布会现场发布会现场

  8月8日上午10:00,第三十一届泰山国际登山节体育赛事活动新闻发布会举行。

  泰山国际登山节自1987年起已连续成功举办了三十届,是泰安市重点打造的品牌赛事。本届登山节共安排四大板块44项主题活动,为规模最大、活动最多的一届。正式比赛将于9月7日开始,届时奥运冠军将也将亲临助阵,一同参与泰山登山节。

  作为本届赛事的战略合作伙伴,济南鲁能已连续两年参与其中。泰山国际登山节所倡导的全民健身的生活理念和开拓进取的体育精神,与济南鲁能关注绿色生态、运动健康的产品运营理念不谋而合,也是促成本次合作的动力之源、巩固之基。

  作为扎根泉城连续躬耕12载的济南鲁能地产,坚持集团战略目标,积极践行鲁能集团“生态优先、绿色发展”的发展理念,为实现全民健康贡献力量。立足“生态、健康、运动、娱乐、科技”五大维度,坚持住商旅协同发展,不断优化发展布局,开发项目包括鲁能领秀城、鲁能贵和商业综合体、领秀公馆、鲁能泰山7号、章丘鲁能公馆、金色美丽汇等优质项目。

  作为鲁能在济南落地的首个“体育+”产品线,鲁能泰山7号以倡导全民健康生活为宗旨, 倡导全新的健康、运动、休闲生活方式。项目位于济南东部唐冶新区,承继齐鲁山水文化,配建山东首座一站式体育运动主题公园,内设童梦乐园、标准足球场、马术俱乐部等体育场所,社区中引入运动公园、夜光跑道等体育运动场地,为全年龄段居民提供充足的运动空间。

  值得一提的是,始终秉持绿色健康理念的鲁能,对生态绿色健康的关注不仅限于对产品的打造,还不断围绕“健康中国”的理念,开展了各种生态健康的活动,比如南山国际马拉松跑、登山誓师大会、十公里社区乐跑赛、城市健步走等活动,将集团理念深入落实到济南的城市建设之中。

  济南鲁能也将借此次泰山国际登山节契机,继续贯彻体育生态城市理念,推动健康宜居社区打造,促进全民健身行动实施。(完)

发表评论
Powered By Google