首页 新闻 城市 活动 访谈 城市营销 财经 投资中国 产权 论坛 博客 播客 SINA English
 
 2005最具风情城市:成都 青岛

 成都、青岛领奖代表:感谢网友认同
 代表感言

 成都市副市长朱志宏
 青岛市政府新闻办主任王海涛
2005“丰收年” 公众最向往的中国城市
创意产业 工业 电子商务 服务业 汽车业
品牌城市 五带五区 文明建设 对外贸易

风情成都 贴身的成都 最幸福的城市!
时尚 人才 制造业 科技 文化 工业 地下铁
自主创新 区域新格局 第一圈层 六大功能区

成都青岛两市领导登台领取最具风情城市奖
本页上播放的所有视听内容未经新浪许可,不得转载。
 
青 岛
  青岛是一座美丽的海滨城市,还是北京2008年奥运会帆船运动比赛承办地,去年又荣获全国首批文明城市、中国品牌之都、公众最向往的城市等荣誉称号,可以说青岛正成为吸引国内外公众眼球的一个亮点城市。
  青岛从候选城市中脱颖而出,以33.08%的网友“风情票”获得“2005中国最具风情城市”,在20个候选城市中青岛排名第一。
成 都
  成都,古老而又时尚,崇尚个性而又和谐包容。成都人在追求生命质量的过程中,时刻感受着深具独特人文魅力的成都风情。
  成都从20个候选城市中脱颖而出,获得中国最具风情城市的名号。作为有数万网民参与的活动,成都得到了24%的选票,这本身就是民意,就是魅力,值得成都市民骄傲。