新浪城市 | 新浪首页 | 导航
不支持Flash

导读:为促进开展城市建设研究,总结城市建设经验,推动城市建设成果交流,由中国城市经济学会与中国经济体制改革研究会共同主办,中国城市经济杂志社承办的“2009中国城市建设与管理高峰论坛暨中国城市建设与管理60年表彰活动”将于2010年1月10日在北京召开。

论坛安排

·时间:2010年1月10日

·主题:世界经济新格局下的城市建设与管理

 ——2009中国城市建设与管理高峰论坛暨
中国城市建设与管理60年表彰活动

·议题:中国城市建设与管理的成就与经验,中国城市建设与管理体制改革方向,应对金融危机中国城市建设与管理面临的问题与对策,中国城市建设管理现状与发展趋势。

·嘉宾:中央及地方政府的相关领导;相关专家学者;相关企业负责人

2009中国城市建设与管理高峰论坛系列活动

    新中国六十年的光辉岁月,成就了六十年城市建设的璀璨辉煌。在这段注定被历史铭刻的城市建设发展轨迹上,我们努力寻找这样一批人:他们制定政策,挥舞旌旗,为中国城市建设发展引路导航;他们学识渊博,殚精竭虑,为中国城市建设发展出谋划策;他们改革创新,南征北战,为中国城市建设发展开天辟地。
    这批人,他们是新中国城市建设的榜样和力量…… [详细]

    组委会将推荐参会嘉宾入编新中国首部城市建设人物珍藏典籍——《中国城市建设60年人物志》。该人物志是邀请全国人大、全国政协、住房和城乡建设部、国家发展改革委、中国社会科学院、中央党校、国家行政学院等有关机关领导和专家,以及全国300多个城市市长担任顾问和编委,共同编纂的大型人物典藏传记。旨在以史笔记录中国城市建设的功勋人物,载入史册,以励后人。 [详细]


现场图片

蒋正华 

十届全国人大常委会副委员长

周道炯  中国证监会原主席

中国城市经济学会会长

周干峙
原建设部副部长、两院院士
龙永枢 中国社科院原副院长
中国城市经济学会副会长
孙晓华 全国工商联副主席
姚景源 国家统计局总经济师

孔泾源  国家发展改革委

经济体制综合改革司司长

张巨功 

中国城市经济学会秘书长

杨启先 

中国经济体制改革研究会副会长

专家与参会代表

参加下午的论坛讨论

峰会领导在主席台就坐

论坛嘉宾为获奖代表

颁发奖杯及荣誉证书

获奖代表上台领奖 会议现场 会议现场侧面

主办方
中国城市经济学会
中国经济体制改革研究会
承办单位
中国城市经济杂志社
中国城市建设与管理高峰论坛组委会
支持单位
住建部建筑杂志社
中国城市管理研究院
独家门户网络支持
 
峰会动态
  • 2009中国城市建设与管理论坛在京召开 (2010年01月18日)

  • 新浪城市频道介绍 | 商务/广告:010-86427515/86427522    媒体支持/内容合作/网友投稿/新闻报道:010-86427540

    新浪城市意见反馈留言板  欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

    Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有