新浪城市 | 新浪首页 | 导航
专题首页 | 大赛背景 |  大赛时间安排 | 参赛须知 | 摄影主题 | 清水奖奖项设置 | 奖品展示 | 上传作品 | 查看排行 | 参与微博讨论

2010“人与水”国际摄影大赛网友获奖名单
  水是生命之源,也是生命之本。但随着人类的繁衍和经济的发展,人类对自然界的干预使我们所赖以生存的水环境遇到了前所未有的挑战,水问题已经在世界范围内得到越来越多的关注和重视……
  新浪城市携手清水同盟联合推出“人与水”国际摄影大赛活动,活动自2010年3月19日启动,参与活动就有机会参观上海世博会及赢取精美纪念品! [活动背景] [参赛须知] [奖项设置]
  所有参赛者可自愿成为“清水之友”,将有机会受邀参与清水同盟出国考察及国内其他公益活动!
活动简介
征集时间:2010年3月19日-5月30日
摄影主题:        [查看详细]
【清水地图】还记得吗?我们儿时记忆中家乡的水。现在他们是否还清丽如昔?
【水的警示】地球是宇宙目前已知有水的唯一星球,一旦发生水危机后果不堪设想。
【水与健康】世界上百分之七十的疾病是通过水传染的,水的清洁,饮用水的质量与人类健康息息相关。
【农村水生态】面对那些随处可见的臭水沟、脏水塘,农村到了必须治理的时候。

    2010年特等奖作品  
水(组照) 跳水 Drinking water collectors
关于取消张子平《千里寻水》特等奖获奖资格的声明
    2010年一等奖作品  
云南大旱(组照) 并非节日的彩妆 Dig and Drink Search for water Fisherman 背水

    最新作品
摄影作品排行榜
[点击查看更多参赛作品]
活动说明
一、奖项设置:       [查看详细]
特等奖:4名,颁发证书并免费游上海世博会
一等奖:6名,颁发证书并奖世博会门票一套
二等奖:60名,颁发证书及高级纪念品
纪念奖:200名,颁发证书及纪念品
二、活动流程:       [查看详细]
1、征集:3月19日-5月30日
网友上传摄影作品,接受新浪网友投票。
2、评审:6月5日-6月10日
组委会评审委员会结合网友投票意见,网络投票权重与专业评审权重按照4:6的比例进行汇总,最终公平、公正、公开产生各项结果。
* 本活动最终解释权归新浪及组委会所有
    摄影大赛奖品展示
特等奖:3名(颁发特等奖证书并邀请参观上海世博会) 一等奖:6名(证书及世博会门票) 二等奖:60名(证书及高级纪念品) 三等奖:200名(证书及纪念品)


    2006年获奖作品 [查看更多作品]  
一等奖:恒河母亲 二等奖:艰难取水路 二等奖:喀纳斯河畔 三等奖:静静的刚果河 三等奖:沙尘暴
    2005年获奖作品 [查看更多作品]  
一等奖:《渴求》 二等奖:《沱江大污染》 二等奖:《沱江大污染》 二等奖:《旱区的孩子》 二等奖:《旱区的孩子》

新浪城市频道介绍 | 商务/广告:010-86427515/86427522    媒体支持/内容合作/网友投稿/新闻报道:010-86427540

新浪城市意见反馈留言板  欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有