新西兰十大最佳旅游活动项目网络评选启动

http://www.sina.com.cn 2010年05月06日 14:31 国际在线
新西兰十大最佳旅游活动项目网络评选启动

  你是否还在寻找城市喧嚣中的一丝宁静?你是否还想重拾年少时怀揣的梦想?你是否对纯净美好的新西兰充满遐想?跟随知名媒体人洪晃、新生代导演领军人物陆川的足迹,选择自己最喜爱的新西兰旅游活动项目,体验新西兰,就是现在!

  为配合全新推出的“体验新西兰,就是现在!”市场推广活动,新西兰旅游局在邀请洪晃、陆川出演全新广告片向广大中国游客推介新西兰旅游之外,首次借助网络平台发起“我的新西兰——新西兰旅游局十大最佳旅游活动项目”网络评选。该活动旨在通过趣味性的在线互动,让广大中国游客对新西兰丰富的旅游项目获得更加全面、深入的了解,鼓励更多的中国游客启程亲自体验新西兰。

  本次活动将于4月29日周四正式启动,为期一个月。网友只需登录活动网站,参与“新西兰十大最佳旅游活动项目”图片和文章征集评选,上传的图片和文章获得最高人气的前十位参与者,即有机会赢得“双人纯净新西兰八日自由行”。网友们也可以参与“新西兰十大最佳旅游活动项目”投票评选以及每周幸运问答,均有机会获取丰富的奖品。同时也可以浏览更新版的新西兰旅游局中文网站,获得更多关于新西兰旅游产品及服务的详尽信息。

  “除了借助传统媒体之力,本轮‘体验新西兰,就是现在!’市场推广的新策略是数字化传播手段,更有针对性地向目标人群传递新西兰旅游的相关资讯。借助网络互动平台,通过图片、文字展示以及趣味问答等方式,网友可以更全面地了解新西兰所能提供的旅游产品及体验,从而吸引更多中国游客前往新西兰,”新西兰旅游局北亚区经理傅马克(Mark Frood)表示,“网友的选择和分享也将有助于我们了解中国游客对于新西兰旅游活动项目的倾向和喜好,帮助我们向消费者提供更多元化、更具针对性的旅游产品。”

> 相关阅读:
洪晃:体验新西兰的慢生活(组图)
新西兰皇后镇:大浪淘沙微波淘金(图)
新西兰:人间仙境特卡波湖(组图)
人间净土新西兰 极致的纯净(图)
发表评论 转发此文至微博
Powered By Google