清远6月12日将举办首届奇情溶洞旅游文化节

http://www.sina.com.cn 2010年05月12日 10:16 广州日报

  记者近日从连州市有关部门获悉,清远市旅游局与连州市人民政府将定于6月12日共同举办2010年首届广东清远奇情溶洞旅游文化节,将连州的溶洞资源打造成精品溶洞旅游品牌。

  据了解,清远知名的五大旅游品牌包括“亲情温泉”、“激情漂流”、“奇情溶洞”、“闲情山水”和“热情民族”, 处于喀斯特地貌中的连州,溶洞资源丰富,溶洞景观众多,形成了以连州地下河为代表的“洞河奇观”品牌,因此省、市旅游局将清远五大旅游品牌之一的“奇情溶洞”举办地定在地下河景区,希望通过活动展示清远、连州独具特色的自然溶洞旅游品牌。

  本次“奇情溶洞”旅游文化节规模大、内容丰富、规格高,将邀请国家、广东省内外有关旅游部门及旅游协会代表等嘉宾出席本次活动。活动内容包括“开幕式”、“奇情溶洞杯”摄影大赛、“魅力清远,奇情溶洞”之连州摄影、工艺、美术展示等,而大家熟悉的“喜羊羊”也有望在本次活动中与观众见面。

  (记者 曹菁)

> 相关阅读:
夏可漂流冬可泡汤:清远拔得头筹
2010年广东清远旅游发展6大看点
珠三角9市及清远6年后通城际轨道
清远承接珠三角产业转移是谁的选择?(图)
发表评论 转发此文至微博
Powered By Google