2010世界旅游城市市长论坛6月在郑州举行

http://www.sina.com.cn 2010年05月27日 10:47 河南日报

  5月26日从河南省旅游局了解到,两年一度的世界旅游城市市长论坛定于6月10日至14日在郑州举行。

  2010中国(郑州)世界旅游城市市长论坛由国家旅游局和河南省政府共同主办,本届论坛主题是“旅游·城市生活更美好”,世界各国主要旅游城市市长将齐聚郑州,共同交流先进的城市旅游发展理念,相互借鉴城市旅游发展的成功经验,促进世界城市旅游的不断进步。目前,已经确认马来西亚旅游部长黄燕燕,联合国世界旅游组织秘书长、世界旅游业理事会总裁、亚太旅游协会副总裁等高级官员,洛杉矶大区、马德里、多伦多、巴塞罗那、法兰克福、布加勒斯特等60多个城市市长或副市长参加。

  首届世界旅游城市市长论坛于2008年4月11日至13日在郑州举行,当年11月国家旅游局正式批复,同意继续与河南省政府共同主办“世界旅游城市市长论坛”,每两年举办一届。

> 相关阅读:
全国50个旅游城市 郑州旅游满意度位列倒数第二
郑州市宣传部长称黄帝故里拜祖大典要注重实效
郑州至西安高铁2月1日售票 里程单价超武广(图)
万多张金箔贴雕像遭民众质疑 郑州政府叫停(图)
郑州2010年计划斥资195亿改善城市交通
郑州武汉因铁路而兴盛 两座城市争枢纽地位(图)
发表评论 转发此文至微博
Powered By Google