“2009年中国青年喜爱的旅游目的地”揭晓

http://www.sina.com.cn 2010年06月04日 10:23 生活日报

  “首届青年旅游论坛暨西霞口 2009中国青年喜爱的旅游目的地推介活动颁奖典礼”在威海西霞口顺利召开。西霞口景区凭借多年来在青年旅游方面做出的突出贡献,被授予了“大学生旅游实践营核心基地”称号。

  在此次论坛上,青岛、洛阳、苏州、南京、昆明、上海、雅安、威海、南宁、西安10个城市,以及都江堰、阆中古城、青城山、龙脊梯田、故宫、三星堆、亚龙湾、兵马俑、泰山和玉龙雪山等10个景区景点,获得了“西霞口 2009中国青年喜爱的旅游目的地”的称号。

  “中国青年喜爱的旅游目的地推介活动”自2006年启动以来,已连续成功举办了四界,获得了社会各界的广泛关注和高度评价。2009年8月26日,大学生旅游实践营正式开营,来自不同高校的18个大学生旅游类社团成为实践营的首批成员。实践营开营首站就选择在威海西霞口,既是因为这里有美丽的海滨风光,又是因为它是社会主义新农村的代表之一,可以为大学生社会实践提供丰富的考察资料。(张德华 薛良诚 刘颖 李敏)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google