“玉树不倒 青海常青”旅游论坛牵动副省长

http://www.sina.com.cn 2010年06月12日 10:22 青海日报

  6月11日,由省政府主办、省旅游局承办的2010中国·青海绿色经济投资贸易洽谈会“玉树不倒、青海常青”旅游论坛举行。副省长张建民出席活动。

  来自四川旅游规划设计研究院、西南民族大学经济学院以及青海大学、青海省世纪职业技术学校等省内外的旅游专家和学者,围绕青海发展生态旅游、特色旅游,进行了以《青海生态旅游发展与玉树灾后重建》、《青海民族文化旅游产业化发展》、《大美青海生态游》等为题的主旨演讲。青海省部分旅游行政部门、旅游企业代表参加了论坛活动。

  此次论坛是玉树地震后,青海省借助青洽会契机举行的一场具有特殊意义的旅游发展交流活动。通过邀请专家、学者客观分析当前青海旅游有利因素和不利因素,正确判断当前的形势,为青海省旅游发展把脉、支招,展望青海省旅游业发展前景,对提振旅游恢复重建发展的信心,推动玉树旅游、青海旅游发展将起到积极的推动作用。 (作者:张利锋)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google