《最杭州》持续风行世博园

http://www.sina.com.cn 2010年06月13日 16:54 杭州日报

  2010年上海世博会杭州城市日后,有着“最具杭州情致的投资旅居休闲宝典”美誉的《最杭州》金刊在世博园依然持续风行,受到参观者热烈追捧。

  在杭州案例馆,专门设置有一个醒目的《最杭州》赠阅点。“这本《最杭州》的服务性很强,我们还可以直接拿它当旅游宝典,上面除了有各区县的介绍,还有旅游景点、购物场所的介绍,应有尽有。”来自北京的杨先生评价道。肯尼亚客人丽莎拿到《最杭州》后也是精心捧读,她赞叹这本读物编辑得很用心,中英双语,“具有全面、高端、典藏、实用的特点,一刊在手,揽尽杭州”。

  在极具人气的中国民营企业联合馆,《最杭州》也被作为馈赠贵宾的礼物被精心收放于礼品袋,到访民企馆的贵宾均可得到一份。由于中国民营企业联合馆的参展企业都是来自各行业的“龙头”和佼佼者,因此到访中国民营企业联合馆的贵宾绝大多数都是中外商界精英和企业家。他们对《最杭州》表示出了另一种热忱,那就是按图索骥寻找潜在商机集聚的热点,像《钱江新城:杭州CBD 天堂新地标》、《江干:杭州新门户新中心》、《杭州经济技术开发区:产业升级与区域价值加速凸现》、《国家级萧山经济技术开发区:杭州湾先进制造业基地》、《产业升级的示范区 工业强县的主战场:浙江省桐庐经济开发区巡礼》……无不受到他们的关注。

 

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google