2010中国网民最关注的十大旅游城市和景区出炉

http://www.sina.com.cn 2010年06月24日 12:32 国际在线

  今日,中国旅游网络媒体联盟发布了2010年中国网民最关注的十大旅游城市和景区,安徽池州、山东枣庄等十座城市,以及安徽九华山、云南石林等十个旅游景区榜上有名。

  “黄山芙蓉谷论剑”中国旅游网络媒体联盟2010峰会暨“2010中国网民最关注的十大旅游城市和景区”颁奖典礼24日在黄山区举行。本次评选活动由中国旅游网络媒体联盟发起,本着公平、公正、公开的原则,寻找当下网民最关注的城市和景区,用他们的实际选择来给城市和景区的旅游网络营销提供有价值的参考。超过千万的网民参与评选活动,投票点击率高达48万次。

  获得“2010中国网民最关注的十大旅游城市”的分别是:湖南长沙、河南郑州、内蒙古呼伦贝尔、山东枣庄、江苏常州、安徽池州、云南大理、江西九江、河北南宫以及四川成都。

  此外,河北承德避暑山庄、安徽九华山、重庆四面山、湖南张家界天门山、内蒙古响沙湾、云南石林、江西三清山、安徽芙蓉谷、江苏中华恐龙园和山东九如山瀑布群十个景区成为“2010年中国网民最关注的十大旅游景区”。(李砚)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google