哈尔滨森林音乐节将成第二个“迷笛”

http://www.sina.com.cn 2010年07月12日 16:18 黑龙江新闻网-生活报

  黑龙江新闻网讯 “第二届哈尔滨森林音乐节明星演唱会”将于7月22日18时在哈尔滨冰球馆举行,主办方力图为冰城乐迷打造一场可与“迷笛音乐节”相媲美的狂欢节。

  据本次音乐节主办方介绍,此次请来老狼、“二手玫瑰”和“The Verse”三支原创乐队,就是受到“迷笛音乐节”的启示。“迷笛音乐节”是国内第一个原创音乐节,每年都有几万名狂热的观众从全国各地蜂拥到北京,每天观众达上万人次。音乐节上涵盖了布鲁斯、爵士、摇滚、流行、拉丁、乡村、Funk等多种音乐类型以及由它们衍生出来的纷繁多样的各种风格的音乐。这样的音乐盛会也必将受到哈尔滨乐迷的追捧。为此,哈尔滨森林音乐节明星演唱会将以此为方向,欲为歌迷打造国内第二个“迷笛”。

  为了让广大歌迷享受到最优惠的票价,从即日起,您可登录生活知道网进行会员注册,并在首页指定专区报名购买门票,可享受票价8折优惠,活动截至本周日17时。本次演唱会设有200元、150元、100元三档票价,从即日起对外售票,广大市民可到以下指定地点购票。

  青年宫西侧门二楼(博纳文化),咨询送票电话:84689686

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google