非诚勿扰热潮不减 舒淇成北海道人肉招牌(图)

http://www.sina.com.cn 2010年08月05日 11:15 中国新闻网
非诚勿扰热潮不减 舒淇成北海道人肉招牌(图)
舒淇主演的《非诚勿扰》海报,在北海道许多地方都看得到。

  据新加坡“联合晚报”消息,台湾女星舒淇扬威日本北海道,成“人肉”观光招牌。

  舒淇主演的《非诚勿扰》去年在中国创下惊人票房,带动取景地日本北海道观光人潮,旅游业者趁势推出电影套装行程,当地名产“白色恋人”饼干更把海报当免费宣传,在当地随处可见,连名古屋机场也看得到,可说是扬威日本。

  《非诚勿扰》当初超过一半的场景在北海道取景,电影大卖后,意外带动当地观光,舒淇也成为当地业者的最佳代言人,热潮延烧1年多,至今不减,包括温泉旅馆、商店、景点,不少地方都贴有电影海报,希望沾光吸人气。

  《非诚勿扰2》日前在南海三亚开拍,舒淇和葛优再续前缘。导演冯小刚相中亚龙湾热带天堂森林公园,电影上映后,预计又将带起另一波的观光人潮。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google